Löschen von Stilen für Layoutobjekte, -bereiche und -hintergrund
Sie können eigene Stile aus Datenbankdateien löschen. Wenn Sie einen eigenen Stil löschen, der Objekten in einem Layout zugewiesen ist, werden die Objekte auf ihren Standardstil zurückgesetzt. Sie können die mit FileMaker Pro gelieferten Standardstile nicht löschen.
So löschen Sie einen Objekt-, Layoutbereichs- oder Hintergrundstil:
 •
Klicken Sie im Layoutmodus auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen aus:
 •
Klicken Sie auf das Register Stile und wählen Sie Alle anzeigen. Setzen Sie den Pfeilzeiger auf den Stil, den Sie löschen möchten, klicken Sie auf Stil-Schaltfläche und wählen Sie Stil löschen.
 •
Wählen Sie ein Objekt aus, das den zu löschenden Stil aufweist, und klicken Sie auf das Register Darstellung im Inspektor. Klicken Sie für Stil auf Stil-Schaltfläche und wählen Sie Stil löschen.
Weiterführende Themen
Bearbeiten von Stilen für Layoutobjekte, -bereiche oder -hintergrund
Erstellen neuer Stile für Layoutobjekte, -bereiche oder -hintergrund
Umbenennen von Stilen für Layoutobjekte, -bereiche und -hintergrund
Kopieren von Formatattributen zwischen Layoutobjekten, -bereichen oder -hintergrund