Löschen einer Taste oder Tastenleiste
Beim Löschen einer Taste oder Tastenleiste entfernt FileMaker Pro das Objekt vom Layout und löscht ihre Definition.
So löschen Sie eine Tastenleiste:
1.
2.
Wählen Sie Bearbeiten > Ausschneiden oder Löschen oder drücken Sie die Rückschritt- oder Löschtaste.
So löschen Sie eine Taste:
1.
Um eine oder mehrere Tasten in einer Tastenleiste auszuwählen, wählen Sie die Tastenleiste aus und klicken Sie auf eine Taste bzw. markieren Sie bei gedrückter Umschalttaste mehrere Tasten.
2.
Wählen Sie Bearbeiten > Ausschneiden oder Löschen oder drücken Sie die Rückschritt- oder Löschtaste.
So löschen Sie eine Tastendefinition, ohne das Tastenobjekt zu löschen:
1.
Oder wählen Sie die Taste aus und wählen Sie Format > Tasten-Einstellung oder Tastenleisten-Einstellung.
2.
Wählen Sie im Dialogfeld unter Aktion die Option Nichts tun aus.