Kopieren einer Taste oder Tastenleiste
Beim Kopieren einer Taste oder Tastenleiste werden Objekt und Tastendefinition berücksichtigt. Wenn Sie eine Taste oder Tastenleiste aus einer anderen Datei kopieren, stellen Sie sicher, dass alle Feld-, Layout- oder Scriptverweise für die aktuelle Datei korrekt sind. Weitere Informationen finden Sie unter Definieren oder Ändern einer Taste oder Definieren oder Ändern einer Tastenleiste.
So kopieren Sie eine Taste oder Tastenleiste:
1.
Um die gesamte Tastenleiste auszuwählen, klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb der Tastenleiste und klicken Sie dann in die Tastenleiste, ohne dabei Segmente auszuwählen.
2.
Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren.
3.
4.
Wählen Sie Bearbeiten > Einfügen.
Die ausgewählte Taste oder Tastenleiste wird mit ihrer jeweiligen Formatierung eingefügt. Wenn Sie die Taste oder Tastenleiste in eine andere Datei kopieren, werden auf das Objekt angewendete Stile nicht mit kopiert.