Lavorare con file condivisi come client
I client lavorano con i file FileMaker Pro come singolo utente, con le seguenti eccezioni:
 •
 •
Se il set di privilegi dell'account impedisce l'accesso ad alcuni formati o campi, questi formati non saranno visualizzabili oppure verrà visualizzato <Nessun accesso> nei campi al posto del loro contenuto.
 •
 •
 •
Per migliorare le prestazioni del computer, chiudere sempre i file condivisi non utilizzati al momento. Se viene visualizzata una finestra di dialogo che richiede di chiudere il file di FileMaker Pro a cui si accede come client, eseguire l'operazione richiesta. È possibile che l'host desideri eseguire importanti operazioni di manutenzione.
Argomenti correlati
L'esecuzione nel database residente in rete risulta lenta
Argomenti in questa sezione
Apertura di file condivisi come client
Apertura remota di database condivisi tramite un URL
Invio dell'URL di un database condiviso