Creazione ed eliminazione dei privilegi estesi
FileMaker e gli sviluppatori di terze parti possono fornire nuovi prodotti software progettati per essere utilizzati con FileMaker Pro e FileMaker Server. Un prodotto di questo tipo può richiedere di aggiungere un nuovo privilegio esteso, se si desidera controllare chi ha accesso ad un file di database con il prodotto aggiuntivo.
È anche possibile eliminare un privilegio esteso non più necessario.
Per creare un nuovo privilegio esteso:
1.
Selezionare il menu File > Gestisci > Sicurezza.
2.
3.
4.
Nota  Lo sviluppatore del prodotto software aggiuntivo deve fornire una parola chiave da inserire per utilizzare in modo adeguato il privilegio esteso con il prodotto. Vedere la documentazione fornita con il nuovo prodotto software.
5.
Nell'area Accesso, selezionare o deselezionare la casella di controllo per ogni set di privilegi che si desidera attivare o disattivare per il nuovo set di privilegi.
Per eliminare un privilegio esteso:
Selezionare il menu File > Gestisci > Sicurezza.