Obtenir ( EtatAnimationScript )
Objet
Indique si les animations sont activées ou non pour le script actif.
Format
Obtenir ( EtatAnimationScript )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
Renvoie 0 si les animations sont désactivées pour le script actuel.
Renvoie 1 si les animations sont activées pour le script actuel.
Les animations sont désactivées par défaut lorsqu'un script est en cours d'exécution.
Remarque  Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
Exemples
Renvoie 1 lorsque le script actif a été défini pour activer les animations à l'aide de l'Définir animation scripts action de script.