Définir animation scripts
Objet
Active ou désactive les animations pendant l'exécution d'un script.
Format
Définir animation scripts [<Oui ou Non>]
Options
 •
Oui active les animations pendant l'exécution d'un script.
 •
Non désactive les animations pendant l'exécution d'un script.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Partielle
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Partielle
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
L'activation des animations augmente le temps nécessaire à l'exécution d'un script. La désactivation des animations remplace tout paramètre d'animation des autres actions de script. L'action de script affecte toutes les animations démarrées par des scripts dans toutes les fenêtres.
Remarques
 •
 •
Exemple1
Lorsqu'un script est en cours d'exécution, les animations sont généralement désactivées. Si, en raison d'un script, un panneau à volets entraîne un changement de panneau, aucune animation ne fournit d'information aux utilisateurs. Pour attirer l'attention sur la transition d'un panneau à un autre, utilisez Définir animation scripts [Oui] pour activer l'animation avant de changer de volet à l'aide de l'Aller à l'objet action de script.
Définir animation scripts [Oui]
Aller à l'objet [Nom d'objet: "Panneau 1"]
Suspendre/reprendre script [Durée (secondes): ,5]
Aller à l'objet [Nom d'objet: "Panneau 2"]
Suspendre/reprendre script [Durée (secondes): ,5]
Aller à l'objet [Nom d'objet: "Panneau 3"]