Utilizar el Inspector para situar objetos
Utilice el Inspector para colocar objetos y cambiar su tamaño con precisión en una presentación. También puede utilizar el Inspector para permitir el cambio automático de tamaño de los objetos al cambiar el tamaño de la ventana de FileMaker Pro. Para obtener mayor información, consulte Establecer opciones de cambio de tamaño para los objetos de la presentación.
Para colocar los objetos y cambiar su tamaño con precisión mediante el Inspector:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Posición.
3.

Si no puede escribir un valor, es posible que no se acepte ese campo en la selección o que se haya bloqueado la selección.