Resolución de problemas de impresión de etiquetas
Los temas siguientes describen los problemas más habituales y sus soluciones cuando se imprimen etiquetas.
Las etiquetas tienen todos los campos en la misma línea
En el bloque de texto que contiene campos de fusión, inserte retornos de carro donde quiera:
1.
2.
En el modo Presentación, haga clic en la Herramienta Texto Herramienta Texto de la barra de herramientas de estado y, a continuación, haga clic para colocar el punto de inserción en la posición anterior al campo en el que desea comenzar la segunda línea de texto.
Por ejemplo, en una dirección de correo, coloque el punto de inserción antes del campo Dirección.
3.
Sólo se imprime una etiqueta
 •
Los datos no se imprimen en cada etiqueta
Consejo  Al solucionar problemas de impresión de etiquetas, imprima la primera hoja de sus etiquetas en papel normal y junte la copia impresa y la hoja con la plantilla de etiquetas para ver si están alineadas.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Para obtener más información sobre cómo cambiar el tamaño de las partes de presentación, consulte Cambiar de tamaño las partes de una presentación.
Hay líneas en blanco en las etiquetas
 •
No se imprime la última fila de etiquetas de cada hoja
 •
Seleccione el menú Presentación > Ajustar parte. Seleccione la parte Cuerpo y haga clic en Cambiar. En el cuadro de diálogo Definición de partes, compruebe si está seleccionado Imprimir parte incluso si abarca más de una página y haga lo siguiente:
Si no está seleccionado Imprimir parte incluso si abarca más de una página, seleccione esta opción y seleccione también No imprimir la parte sobrante en la página siguiente. Haga clic en Aceptar e imprima de nuevo. (También puede intentar imprimir cuando Imprimir parte incluso si abarca más de una página está seleccionado y No imprimir la parte sobrante en la página siguiente está desactivado.)
Para obtener más información, consulte Añadir una parte de presentación y Definir saltos de página y numeración.