Insertar películas y elementos multimedia de QuickTime en campos contenedor
Puede añadir una película de QuickTime o QuickTime VR a un registro insertándola en un campo contenedor. También puede insertar otros formatos de archivo multimedia compatibles con QuickTime. Para obtener una lista de formatos admitidos, consulte Uso de datos en campos contenedor.
Para insertar una película o cualquier otro formato de archivo compatible con QuickTime:
1.
En modo Visualizar, haga clic en el campo contenedor.
2.
Seleccione el menú Insertar > QuickTime.
Si este menú aparece atenuado, esto indica que no tiene el software de Apple QuickTime instalado en el ordenador (Windows) o que el campo es un contenedor interactivo. Consulte Trabajar con contenido en los contenedores interactivos.
3.
4.
Nota  FileMaker Pro no importa el archivo; solo almacena una referencia al mismo y realiza un seguimiento de su ubicación en el disco duro.
Temas relacionados
Resolución de problemas al añadir y visualizar datos
Reproducir películas de QuickTime y QuickTimeVR en campos contenedor
Eliminar datos de campos contenedor
Acerca de los campos contenedor