Exécution des scripts dans FileMaker Server
Les administrateurs FileMaker Server peuvent créer des tâches programmées pour exécuter deux types de scripts :
 •
 •
des scripts FileMaker Pro dans des bases de données hébergées par FileMaker Server.
Ces scripts peuvent s'exécuter en séquences.
Pour voir si une action de script est compatible avec FileMaker Server :
1.
Dans FileMaker Pro, choisissez le menu Scripts > Gérer les scripts.
2.
3.
Dans la fenêtre Modifier le script, sélectionnez Serveur dans la liste déroulante Afficher la compatibilité.
Les actions de script non prises en charge par un programme FileMaker Server sont grisées.
Remarques
 •
Un script programmé pour FileMaker Server sera interrompu si une action de script non prise en charge est rencontrée. Pour autoriser un script programmé à ignorer une action non prise en charge, utilisez l'Autor. annulation utilisateur action de script et sélectionnez Non.
 •
FileMaker Server exécute un script programmé que les fichiers soient ou non ouverts par les clients FileMaker Pro. Les clients constateront l'effet du script (par exemple, si un script exécuté dans FileMaker Server modifie un enregistrement, la mise à jour s'effectue dans FileMaker Pro) mais FileMaker Pro n'intervient pas dans l'exécution du script.
Rubriques connexes
Obtenir ( ListingDocuments ) fonction
Importer enregistrements action de script
Exporter enregistrements action de script