Uso de Inicio rápido de FileMaker para obtener más información sobre FileMaker Pro
La pantalla de Inicio rápido de FileMaker le ofrece acceso rápido a información adicional acerca de FileMaker Pro, incluida la biblioteca en línea del Centro de recursos de FileMaker, vídeos educativos, tutoriales y el Foro FileMaker, un centro de comunicaciones del grupo de usuarios.
Para tener acceso a la información adicional sobre FileMaker Pro:
1.
 •
 •
Si FileMaker Pro se está ejecutando o si inicia FileMaker Pro y no ve la pantalla de Inicio rápido, en el menú Ayuda, seleccione la > Pantalla de Inicio rápido.
2.
 •
Haga clic en Visite el Centro de recursos para ver vídeos educativos sobre FileMaker Pro y explorar una biblioteca en línea que ofrece vínculos a tutoriales, documentación electrónica y mucho más.
 •
Haga clic en Comenzar ahora para abrir el tutorial de FileMaker Pro y trabaje con ejercicios prácticos de FileMaker Pro.
 •
Haga clic en Ir al foro FileMaker para colaborar con otros usuarios de FileMaker a través de un tablero de participación y noticias en línea.
Temas relacionados
Iniciar FileMaker Pro
Uso del Inicio rápido de FileMaker para abrir los archivos
Crear un archivo de a FileMaker Pro