Uso del Inicio rápido de FileMaker para abrir los archivos
La pantalla de Inicio rápido de FileMaker proporciona una ubicación central desde la que abrir y crear archivos de muchas maneras diferentes. Puede:
 •
Abra los archivos de FileMaker Pro existentes ubicados en el equipo o en equipos de red remotos tal y como se describe en este tema.
 •
 •
 •
Para abrir los archivos de FileMaker Pro con el Inicio rápido de FileMaker:
1.
 •
 •
Si FileMaker Pro se está ejecutando o si inicia FileMaker Pro y no ve la pantalla de Inicio rápido de FileMaker, en el menú Ayuda, seleccione la > Pantalla de Inicio rápido.
2.

Archivos recientes en el cuadro situado en el centro de la pantalla de Inicio rápido
Mostrar una lista de archivos de FileMaker Pro que ha abierto recientemente. Si no aparecen archivos recientes en la lista, seleccione el menú Edición > Preferencias (Windows) o el menú FileMaker Pro > Preferencias (Mac OS), elija Mostrar archivos recientes, especifique un valor de 1 a 30 indicando el número de archivos recientes que desea mostrar en la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar. (Para eliminar la lista de archivos abiertos recientemente, seleccione el menú Archivo > Abrir reciente > Borrar archivos recientes.)
Archivos favoritos en el cuadro situado en el centro de la pantalla de Inicio rápido
Mostrar una lista de archivos de FileMaker Pro que ha marcado como favoritos. Para añadir o cambiar el orden de los archivos favoritos, consulte Trabajar con archivos favoritos y hosts.
Consejo  Puede situar el puntero sobre un archivo reciente o un archivo favorito para que se muestre la ruta completa de su ubicación (local o remota).
3.
Para limitar los archivos que aparecen en la lista de archivos favoritos y usados recientemente:
Escriba unos caracteres en el cuadro de texto Abrir una base de datos. Los nombres de archivos y nombres de hosts que contengan los caracteres que escriba aparecerán en la lista
Para ocultar la pantalla de Inicio rápido de FileMaker al utilizar FileMaker Pro:
Anule la selección de la opción Mostrar esta pantalla cuando se abra FileMaker Pro y a continuación, haga clic en Cerrar.
Para mostrar la pantalla de Inicio rápido de FileMaker si se ha ocultado:
Elija el menú Ayuda > Pantalla de Inicio rápido.
Temas relacionados
Abrir archivos compartidos como cliente
Abrir archivos
Uso de Inicio rápido de FileMaker para obtener más información sobre FileMaker Pro