Convertir la versión de prueba en la versión completa de FileMaker Pro
Puede convertir su copia de la versión de prueba de FileMaker Pro 12 a la versión completa sin necesidad de desinstalar la primera. Toda su configuración, la lista de archivos recientes y sus Favoritos se conservarán para que pueda seguir trabajando sin interrupciones con sus datos de FileMaker Pro.
Puede utilizar también los pasos indicados a continuación para actualizar su copia comercial de la versión 9, 10 u 11 de FileMaker Pro a la versión completa de FileMaker Pro 12. Durante el proceso de instalación, se le solicitará que proporcione la clave de licencia del producto actual.
Notas
 •
Debe disponer de una conexión a Internet para instalar FileMaker Pro 12, como se describe a continuación.
 •
Puede utilizar los siguientes pasos para actualizar su copia comercial de la versión 9, 10 u 11 de FileMaker Pro Advanced a FileMaker Pro 12, aunque no podrá actualizar a FileMaker Pro 12 Advanced.
Para instalar FileMaker Pro 12 desde la versión de prueba:
1.
Inicie su copia de prueba de FileMaker Pro 12. En el cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro que aparece, haga clic en Comprar.
Si la versión de prueba ya se está ejecutando, seleccione el menú Ayuda > Comprar FileMaker Pro.
Aparecerá la página Web de la Tienda de FileMaker.
2.
Seleccione la versión de FileMaker Pro 12 que desee adquirir.
Si va a actualizar desde la versión 9, 10 u 11 de FileMaker Pro o FileMaker Pro Advanced, sólo puede seleccionar un producto de FileMaker Pro 12 en la página Licencias individuales. Si no va a realizar una actualización, puede seleccionar un producto en la página Licencias individuales o Licencias por volumen.
3.
Se le enviará por correo electrónico la clave de licencia del producto seleccionado. Imprima el mensaje de correo electrónico y guárdelo en un lugar seguro.
4.
Una vez que haya recibido la clave de licencia, regrese al cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro y, a continuación, haga clic en Introduzca la clave de licencia.
5.
En el siguiente cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro, introduzca su nombre de usuario, organización (opcional) y la clave de licencia del nuevo producto. Haga clic en Aceptar.
 •
Si va a instalar FileMaker Pro 12 para Windows, es posible que se le soliciten las credenciales de inicio de sesión de administrador de su equipo.
 •
Si va a realizar la actualización desde una versión anterior de FileMaker Pro y ha introducido una clave de licencia de actualización en el cuadro de diálogo Prueba de FileMaker Pro, aparecerá el cuadro de diálogo Actualización de FileMaker Pro. Introduzca su nombre de usuario, organización (opcional) y la clave de licencia de la versión anterior del producto. Haga clic en Aceptar. Consulte Convertir archivos de FileMaker Pro 11 y versiones anteriores para obtener información sobre los cambios que pueden afectar a las bases de datos creadas en versiones anteriores de FileMaker Pro.