Rellenar un objeto o una parte de una presentación con un degradado de color
Para rellenar un objeto o una parte de una presentación con un degradado de color
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una parte de una presentación.
Consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Apariencia. Seleccione las opciones en el área Gráfico.
3.
En Relleno, seleccione Degradado.
Aparecerá el control de degradado.
Control de degradado
4.

Haga clic en los puntos de cambio de color Control de puntos de cambio de color de degradado del control de degrado y seleccione un color de la paleta.
Haga clic en cualquier parte del control de degradado para añadir más puntos de cambio de color.
Cambiar el grado de nitidez o sutileza de la mezcla de colores a lo largo del degradado.
Nota El tema actual determina el punto central de un degradado radial en una parte de la presentación. Para aplicar una configuración radial, copie y pegue el valor de otro objeto u otra parte de la presentación. Consulte Copiar atributos de estilo entre objetos o partes de una presentación.
En Ángulo, especifique un valor o arrastre el control del ángulo Icono de control del ángulo (Mac OS).
Cambiar los puntos inicial y final de un degradado de color lineal o el punto central y el radio de un degradado de color radial
En la presentación, arrastre un identificador azul del control de degradado en la imagen.
Controles de degradado y de degradado de color radial mostrados en el objeto seleccionado
Nota Si arrastra el control de degrado fuera de la presentación, éste desaparecerá. Para restablecer el control de degradado:
 •
Seleccione el menú Editar > Deshacer (si aún no ha guardado la presentación desde que desapareció el degradado).
 •
Borre la configuración de degradado del objeto en el Inspector y, a continuación, vuelva a definir el degradado.
Modificar los colores del degradado de izquierda a derecha o del centro afuera
Nota  Para aplicar una configuración radial, copie y pegue el valor de otro objeto u otra parte de la presentación. Consulte Copiar atributos de estilo entre objetos o partes de una presentación