Rellenar un objeto o una parte de una presentación con una imagen
Puede rellenar un objeto o una parte de una presentación con una imagen. Entre los formatos de imagen compatibles, se incluyen .png, .bmp, .tif, .gif o .jpg.
Al rellenar un objeto con una imagen, ésta se almacena en el archivo de FileMaker Pro y aparece en todos los registros que utiliza la presentación. También puede insertar una imagen en una presentación, lo que permite hacer referencia a la imagen desde otro archivo. Para obtener más información, consulte Insertar gráficos en una presentación.
Para rellenar un objeto o una parte de una presentación con una imagen:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una parte de una presentación.
Consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Apariencia. Elija entre las opciones del área Gráfico.
3.
En Relleno, haga clic en Imagen.
4.
Haga clic en Elegir, seleccione un archivo de imagen y haga clic en Insertar.
5.

Tamaño original
Ajustar la escala de la imagen de forma proporcional a su tamaño máximo de forma que su altura y anchura se adapten a las dimensiones del objeto.
Ajustar la escala de la imagen de forma proporcional a su tamaño mínimo de forma que su altura y anchura cubran por completo el objeto.
 •
Nota Los rellenos de objetos fragmentados no muestran líneas ni esquinas redondeadas, y los círculos aparecen como imágenes cuadradas.
Notas
 •
 •
 •
También puede insertar gráficos como datos en los campos contenedor, por ejemplo cuando tenga un gráfico diferente para cada registro, como fotos de los empleados en una tabla de una base de datos de directorio de empleados. Para obtener más información, consulte Insertar gráficos en campos.