Copiar atributos de estilo entre objetos o partes de una presentación
Utilice las opciones de la herramienta Copiar formato o de Estilo del Inspector para aplicar los atributos de un objeto a otros. Utilice el Inspector para copiar los atributos de estilo entre las partes de una presentación.
Puede copiar los atributos en objetos o partes de una presentación:
 •
 •
 •
Para utilizar la herramienta Copiar formato a fin de aplicar los atributos de estilo a otros objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione el objeto con los atributos que desea aplicar.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en la herramienta Copiar formato Botón herramienta Copiar formato de la barra de herramientas de estado o elija el menú Formato > Copiar formato.
3.
 •
 •
Si desea aplicar atributos a varios objetos que no están lo bastante cerca como para seleccionarlos mediante arrastre, haga doble clic en Copiar formato para dejarla bloqueada. Para desactivar o desbloquear la herramienta Copiar formato, pulse Esc.
Para utilizar el Inspector a fin de aplicar atributos de estilo entre objetos o partes de una presentación:
En el modo Presentación, haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Apariencia.

Copiar los estilos de un objeto o una parte de una presentación
Seleccione el objeto o la parte de una presentación y haga clic en Botón Copiar estilo. El estilo del objeto seleccionado, Valores predeterminados o Personalizado, se mostrará en el Inspector.
Pegar los estilos de un objeto o una parte de una presentación seleccionados
Aplicar estilo del tema (los estilos predeterminados del tema actual)
Eliminar todos los estilos de los objetos o las partes de una presentación
Mostrar la apariencia que presentará un objeto en el modo Visualizar con los estados Normal, En focado, Activable o Pulsado
Seleccione un objeto y elija un estado en el menú desplegable. Para obtener más información sobre los estados de visualización, consulte Especificar el estado de visualización de un objeto.
 •
Al copiar y pegar los atributos de estilo, los estilos de todos los estados del objeto se aplican al objeto de destino.
 •
No se puede especificar un estado de visualización para una parte de una presentación.
Consejo  Al crear un informe en el asistente de nueva presentación/informe, los campos incluidos en las partes de sumario se muestran con el estilo específico de la parte y no con el estilo del tema predeterminado. Si ha utilizado la herramienta Campo para añadir un campo a una parte de sumario y resulta difícil ver el texto, utilice el Inspector o la opción Copiar formato para copiar el estilo que desee desde otro campo.