Especificar el estado de visualización de un objeto
Puede especificar atributos que indiquen el estado de un objeto al verlo en el modo Visualizar, lo que proporciona a los usuarios de la base de datos información visual de las acciones que realizan. Por ejemplo, puede aplicar un formato a un botón para que presente un color ligeramente más oscuro cuando un usuario haga clic en él.
Para especificar el estado de visualización de un objeto:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos.
Consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Inspector Botón Inspector en la barra de presentación, a continuación haga clic en Apariencia.
3.

4.
Nota  Se omitirá el formato condicional si el objeto presenta el estado Enfocado.