Referência > Referências dos gatilhos de script > AoAlterarTamanhoDoLayout

AoAlterarTamanhoDoLayout

Realiza um script após um layout ou janela ter mudado de tamanho devido ao seguinte:

No FileMaker Go: girando o dispositivo iOS, ocultando ou mostrando a barra de ferramentas de status ou quando uma janela é aberta primeiro.

No FileMaker Pro Advanced e no FileMaker WebDirect: alterando o tamanho de um layout ou janela por interação do usuário, etapa de script ou ocultando ou mostrando a barra de ferramentas de status ou barra de formatação por meio de comando de menu, atalho ou etapa de script ou quando uma janela é aberta primeiro

Quando o script é executado

Depois que o evento é processado.

Modos em que o gatilho pode ser usado

Modos de navegação e de busca.

Resultado

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Não

Produto FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 13.0

Notas

Use a Função Get (WindowOrientation) para retornar à orientação de janela atual.

Se você redimensionar a janela usando o mouse, esse gatilho de script será ativado apenas quando você terminar de redimensionar a janela.

Tópicos relacionados

Configuração de gatilhos de script

Configuração de gatilhos de script para layouts

Configuração de gatilhos de script para objetos