Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Account

Istruzioni di script Account

Le istruzioni di script Account consentono di creare e gestire gli account. Con le istruzioni di script Account è possibile:

aggiungere account

eliminare account

ripristinare le password account

modificare le password

attivare gli account

accedere ad un file utilizzando un account ed una password diversi

Note

Agli account creati utilizzando delle istruzioni di script non possono essere garantiti privilegi di accesso completo (solo agli account creati manualmente).

Per eseguire le istruzioni di script Account si deve disporre di privilegi di accesso completo. Per consentire agli utenti che non dispongono di privilegi di accesso completo di eseguire le istruzioni di script Account, fare clic con il tasto destro del mouse sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.