Amministrazione dei database

La pagina Database elenca i database ospitati da FileMaker Server.

Informazioni sui database ospitati

Se l'impostazione Aprire automaticamente i database presenti nelle relative cartelle è selezionata, all'avvio di FileMaker Server, questo tenta di aprire i database FileMaker Pro Advanced contenuti nella cartella di database predefinita, nella cartella di database sicura e nella cartella di database aggiuntiva. (Vedere Impostazioni di avvio). La cartella di database predefinita e la cartella di database aggiuntiva supportano l'hosting dei file nelle sottocartelle di un livello inferiore. Vedere Hosting dei database.

Stato dei database

Le icone a sinistra del nome di un database indicano lo stato di quel database.

Icona

Stato

Icona stato Chiuso

Il file di database è Chiuso

Pulsante menu freccia giù

Il file di database è Aperto

Pulsante menu freccia giù

Il file di database è Sospeso

Pulsante menu freccia giù

Il file di database è in uno stato transitorio, ad esempio in fase di apertura, di chiusura o di verifica

Icona Database ospitato in cartella aggiuntiva

Il file di database non è crittografato

Pulsante menu freccia giù

Il file di database è ospitato nella cartella di database sicura

Pulsante menu freccia giù

Il file di database è ospitato nella cartella di database aggiuntiva

Azioni eseguibili sui database

Per eseguire un'azione su un database, fare clic su Icona stato Chiuso e selezionare:

Apri; vedere Apertura dei file ospitati

Sospendi; vedere Sospensione e ripresa dei file ospitati

Chiudi; vedere Chiusura dei file ospitati

Download; vedere Download dei file di database

Rimuovi; vedere Rimozione dei file ospitati

Verifica; vedere Verifica dei file ospitati

Cancella password di crittografia; vedere Cancellazione della password di crittografia dei database

Note

Per trovare un database specifico nell'elenco dei database, inserire una stringa di ricerca nella casella di ricerca.

È possibile ordinare l'elenco dei database in base al nome del file, allo stato o al numero di client. Per eseguire l'ordinamento nell'ordine inverso, selezionare nuovamente lo stesso valore di ordinamento.

Per visualizzare ulteriori informazioni sullo stato di un database, posizionare il puntatore sopra la relativa icona dello stato.

Argomenti correlati

Invio di messaggi ai client di un database ospitato