Amministrazione dei database > Chiusura dei file ospitati

Chiusura dei file ospitati

Per chiudere un singolo database:

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Selezionare un database Aperto (Pulsante menu freccia giù) o Sospeso (Pulsante menu freccia giù).

3. Fare clic su Icona stato Chiuso e selezionare Chiudi.

Per chiudere tutti i database:

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Per Tutti i database, fare clic su Icona stato Chiuso e selezionare Chiudi tutto.

Note

Se viene visualizzata la finestra di dialogo Chiudi database:

Inserire un messaggio opzionale da inviare ai client.

Per Ritardo, inserire il numero di minuti compreso tra l'invio della notifica e la disconnessione dei client.

Importante  Se si specifica un ritardo pari a 0, i client vengono scollegati immediatamente e potrebbero perdere il lavoro non salvato.

L'operazione di chiusura di diversi file di database, di un file di database di grandi dimensioni o di un file con molti client collegati può richiedere diversi minuti.

È possibile chiudere un database con stato Apertura o Verifica (Pulsante menu freccia giù), annullando il controllo di coerenza eseguito all'apertura del file.

Argomenti correlati

Disconnessione dei client da FileMaker Server

Invio di messaggi ai client FileMaker

Amministrazione dei database