Localização de registros > Exibição, repetição ou alteração da última busca

Exibição, repetição ou alteração da última busca

Para exibir ou repetir os critérios de busca mais recentes:

No Modo de busca, clique em Buscas salvas na barra de ferramentas de status e escolha uma solicitação de busca na lista Buscas recentes.

No Modo de navegação, clique na seta para baixo ao lado de Buscar (Windows) ou mantenha Buscar clicado (macOS). Em seguida, escolha uma solicitação de busca na lista Buscas recentes.

Para alterar os critérios de busca mais recentes:

1. No Modo de busca, clique em Buscas salvas na barra de ferramentas de status e escolha uma solicitação de busca na lista Buscas recentes.

2. Modifique os critérios de busca.

3. Clique em Realizar busca na barra de ferramentas de status.

Notas

No Modo de navegação, você também pode alterar os critérios de busca mais recentes escolhendo o menu Registros > Modificar última busca.

Tópicos relacionados

Salvamento de uma solicitação de busca