Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Definir título da janela

Definir título da janela

Altera o título de uma janela.

Consulte também

Opções

Janela atual renomeia a janela de primeiro plano atual quando a etapa de script é executada.

Nome da janela seleciona uma janela aberta por nome.

Somente arquivo atual restringe as correspondências ao arquivo atual (se não selecionar essa opção todos os arquivos disponíveis do FileMaker Pro Advanced serão retornados).

Renomear janela especifica o novo título da janela.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

É possível alterar o nome de qualquer janela aberta.

A seleção de nome de janela não possui diferenciação entre maiúsculas e minúsculas.

Exemplo 1

Realiza uma busca e define o título da janela para exibir o número de registros encontrados.

Realizar busca [Restaurar]
Definir título da janela [Janela atual; Novo título: Get ( FoundCount ) & " registros encontrados"]