Referência > Referências de etapas de script

Referências de etapas de script

Clique nos seguintes links para encontrar etapas de script por categoria ou em ordem alfabética.

Referência de etapas de script (lista de categorias)

Referência de etapas de script (lista em ordem alfabética)

Cada tópico de etapa de script descreve o que a etapa de script faz e quais são suas opções e seus parâmetros. Ele também mostra o formato da etapa de script e fornece um exemplo de uso.

Para obter informações sobre como criar scripts, consulte Automatização de tarefas com scripts.

Compatibilidade da etapa de script

A seção Compatibilidade de cada tópico mostra onde a execução da etapa de script é suportada. As etapas de script não suportadas são ignoradas e retornam o erro 3 ("Comando indisponível"). Consulte função Get ( LastError ).