Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de arquivos > Configurar impressão

Configurar impressão

Define opções de impressão, como tamanho e orientação do papel, que podem ser armazenadas com esta etapa de script.

Consulte também

Opções

Com diálogo especifica se a caixa de diálogo Configurar impressão será exibida quando a etapa de script for realizada. Se você definir Com diálogo como Desativado, a saída dessa etapa de script será enviada para a última impressora especificada e não a impressora especificada nessa etapa de script.

Especificar configuração de página permite escolher opções de configuração de página armazenadas na etapa de script (Restaurar indica que as opções de configuração de página estão armazenadas na etapa de script).

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Parcial

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Parcial

FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Notas

FileMaker Server, FileMaker Cloud, FileMaker Go e FileMaker WebDirect não oferecem suporte direto para a opção Com diálogo: Ativado.

No FileMaker Server, FileMaker Cloud e FileMaker WebDirect, essa etapa de script também define as opções dos PDFs criados com a Salvar registros como PDF etapa de script.

Exemplo 1

Vai para o layout Imprimir faturas, classifica os registros, altera as configurações de impressão e imprime.

Ir para layout ["Imprimir faturas"]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Configurar impressão [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Imprimir [Com diálogo: Ativado]