Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Realizar busca rápida

Realizar busca rápida

Executa uma busca rápida com base no texto especificado ou no texto retornado por um cálculo.

Consulte também

Opções

Especificar o texto da busca.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 11.0

Descrição

Esta etapa de script localiza registros que correspondem a uma ou mais palavras de pesquisa com base no texto especificado ou retornado por um cálculo.

Use a função Get (QuickFindText) para passar o texto digitado na caixa busca rápida para a etapa de script Realizar busca rápida.

Exemplo 1

Realiza uma busca rápida com o conteúdo do campo Busca rápida personalizada, classifica o conjunto encontrado e vai para o primeiro registro. Iniciado pelo gatilho de script AoSalvarObjeto.

Realizar busca rápida [Faturas::Busca rápida personalizada]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]

Exemplo 2

Vai para o layout Detalhes da fatura e realiza uma busca rápida usando o texto na caixa de busca rápida. Se nenhum registro for encontrado, exibirá uma caixa de diálogo personalizada. Útil com um item de menu personalizado que realiza buscas rápidas.

Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
Realizar busca rápida [Get ( QuickFindText )]
If [Get ( LastError ) = 401]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Nenhum registro correspondente " & Get ( QuickFindText )]