Localização de registros > Gerenciamento de solicitações de busca salvas

Gerenciamento de solicitações de busca salvas

Uma busca salva ou busca recente fica disponível para um usuário dependendo da conta usada e da tabela na qual o layout se baseia, incluindo quaisquer tabelas relacionadas que tenham referência nos critérios de busca.

Os usuários que tiverem feito login como uma das contas do FileMaker visualizarão as mesmas buscas salvas e outras buscas recentes do que outros usuários do FileMaker compartilhando essa conta. Você pode editar, duplicar ou excluir uma busca salva.

Os usuários que tiverem feito login na mesma conta de autenticação externa visualizarão listas diferentes de buscas salvas e recentes, dependendo da ID e do nome de usuário da conta passados para o servidor de autenticação externa. Você pode limpar as buscas salvas para contas de usuário externas que não estiverem mais ativas.

Para editar, duplicar ou excluir uma busca salva:

1. Na barra de ferramentas de status, clique na seta para baixo ao lado de Buscar (Windows) ou mantenha Buscar clicado (macOS). Em seguida, escolha Editar buscas salvas na lista.

2. Especifique as opções para a busca salva.

Consulte Salvamento de uma solicitação de busca.

Para excluir todas as buscas salvas para um usuário de uma conta autenticada externamente:

1. Siga as etapas em Criação de contas que são autenticadas via servidor externo ou Criação de contas que são autenticadas por meio de um provedor de identidade OAuth para acessar a caixa de diálogo Editar conta.

2. Na caixa de diálogo Editar conta, clique em Dados do usuário.

3. Na caixa de diálogo Gerenciar dados de usuário de conta externa, selecione o nome de usuário e os dados que você deseja excluir.

4. Clique em Limpar.