Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( NetworkType )

Get ( NetworkType )

No FileMaker Go, retorna um número que representa o tipo de rede que está sendo usado para acessar o arquivo atual.

Formato

Get (NetworkType)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 13.0

Descrição

No FileMaker Go, retorna:

0 se o arquivo atual for um arquivo local em um dispositivo iOS

1 se o tipo de rede for desconhecido

2 para uma rede de celular

3 para uma rede WiFi

Notas

Esta função não é compatível com outros produtos da Plataforma FileMaker e retorna uma cadeia vazia.

Exemplo 1

Retorna 3 quando o arquivo está sendo acessado por uma rede WiFi.