Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Apri file

Apri file

Apre il file specificato oppure consente all'utente di selezionare il file da aprire.

Vedere anche

Opzioni

Apri file nascosto apre o nasconde il database specificato.

Aggiungi origine dati FileMaker specifica il database FileMaker Pro Advanced da aprire.

Aggiungi origine dati ODBC specifica l'origine dati ODBC da aprire.

Gestisci origini dati consente di modificare o rimuovere le origini dati esterne aggiunte. Vedere Modifica di origini dati FileMaker e Modifica di origini dati ODBC.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

In parte

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Per le origini dati ODBC, questa istruzione di script ristabilisce un collegamento con l'origine dati ODBC.

Le istruzioni di script successive a Apri file vengono eseguite nel file FileMaker contenente lo script, non in quello aperto dallo script.

Se non si specifica un file, FileMaker Pro Advanced visualizza la finestra di dialogo Apri file quando viene eseguita l'istruzione di script Apri file in modo che l'utente possa specificare un file. La finestra di dialogo Apri file viene anche visualizzata se il file utilizzato nello script è stato spostato, cancellato o rinominato.

Note

Se durante l'installazione di FileMaker Pro Advanced è stata disattivata la creazione di nuovi database, non sarà possibile convertire in database di FileMaker Pro Advanced tipi di file come quelli di Microsoft Excel o di file delimitati da tabulazione. È comunque sempre possibile importare i dati da altri tipi di file in FileMaker Pro Advanced (se il database viene aperto con una password che consente l'importazione). Per ulteriori informazioni contattare l'amministratore del sistema.

Nelle soluzioni runtime, l'istruzione di script Apri file restituisce un errore se un file esterno non è associato alla soluzione.

Questa istruzione di script non è in grado di aprire un file da un file non autorizzato.

Se il file specificato viene aperto e poi nascosto da FileMaker Pro Advanced, gli script impostati per essere eseguiti all'apertura vengono comunque eseguiti.

Esempio 1

Esporta i record dal database corrente, apre il database Backup fatture ed esegue lo script Importa fatture dal database Backup fatture.

Esporta record [Con finestra di dialogo: Attivata; Crea directory: Disattivata]
Apri file [Apri file nascosto: Disattivata; "Backup fatture"]
Esegui script [Specificata: Da elenco; "Importa fatture" da file: "Backup fatture"; Parametri: ]

Argomenti correlati

Converti file

Istruzioni di script (per categoria)

Utilizzo di origini dati esterne