Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Converti file

Converti file

Converte un tipo di file supportato in un file FileMaker Pro Advanced.

Vedere anche

Opzioni

Verifica certificati SSL verifica il certificato SSL del server specificato in una richiesta HTTP per dati XML. Se non è possibile verificare il certificato, gli utenti possono decidere se collegarsi comunque o annullare l'azione e saltare questa istruzione di script. Se non è possibile verificare il certificato e l'istruzione di script Imposta cattura errori è impostata su Attivata, questa istruzione di script si comporta come se il server non fosse disponibile.

Apri file dopo la conversione consente di specificare se si desidera aprire automaticamente un file FileMaker Pro Advanced dopo la conversione.

Specifica origine dati consente di selezionare il file o l'origine dati da convertire. Se non si specifica un file, FileMaker Pro Advanced visualizza la finestra di dialogo Apri file quando viene eseguita l'istruzione di script. Per ulteriori informazioni sulla conversione dei file, consultare la Knowledge Base di FileMaker.

A seconda del file o dell'origine selezionata, si apre una finestra di dialogo per specificare le seguenti opzioni aggiuntive.

Selezionando questo file o questa origine

Eseguire questa operazione

File

Nella finestra di dialogo Specifica File, selezionare il file che si desidera importare. Vedere Creazione dei percorsi di file.

Dati XML

Nella finestra di dialogo Specifica opzioni XML e XSL, selezionare l'origine dei dati XML che si desidera importare e selezionare un foglio di stile XSLT che si desidera applicare prima dell'importazione. L'origine XML e XSLT può essere un file, il risultato di una richiesta HTTP o un campo contenente il percorso di un file o una richiesta HTTP. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione di dati XML.

Dati ODBC

Specifica il nome e la posizione dell'origine dati, l'ID utente e la password (se presente) e la query SQL che deve essere eseguita. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una query SQL per l'importazione attraverso ODBC.

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare alcune finestre di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script.

Quando si convertono i file FileMaker, le finestre di dialogo utilizzate per rinominare il vecchio file e nominare il file convertito non vengono visualizzate.

Quando si convertono altro tipi di file, le finestre di dialogo utilizzate per specificare il modo in cui il file e i suoi dati sono convertiti non vengono visualizzate.

In questi due casi vengono utilizzate invece le impostazioni predefinite per quelle finestre di dialogo.

Ignora la creazione degli indici per i file FileMaker consente di specificare se FileMaker Pro Advanced deve creare un indice in un file FileMaker convertito.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Per ulteriori informazioni, vedere Formati di file supportati per l'importazione/esportazione.

Note

Non è possibile utilizzare questo comando per convertire i contenuti di una cartella. Ogni file in una cartella deve essere convertito separatamente.

Esempio 1

Converte il database Fatture nel formato FileMaker corrente.

Mostra finestra personalizz. ["Convertire il database Fatture?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Converti file [Con finestra di dialogo: Disattivata; "Fatture.fp7"]