Accesso a origini dati esterne > Utilizzo di origini dati esterne

Utilizzo di origini dati esterne

Dopo aver aggiunto un'origine dati, è possibile specificare le opzioni per le origini dati FileMaker e le origini dati ODBC.

Per accedere alle origini dati FileMaker, definire un riferimento al file. Vedere Modifica di origini dati FileMaker.

Per accedere alle origini dati ODBC, è necessario configurare un driver per l'origine dati, collegarsi al nome dell'origine dati (DSN), identificare le tabelle con cui lavorare nell'origine dati, quindi aggiungere la tabella esterna nel grafico delle relazioni. Vedere Modifica di origini dati ODBC.

Argomenti correlati

Collegamento a origini dati esterne