Guardar, importar y exportar datos > Formatos de archivo de importación/exportación admitidos > Formato de tabla HTML

Formato de tabla HTML

Puede exportar datos en forma de tabla HTML. Este formato resulta útil para mostrar los datos en forma de página Web estática en un navegador Web. Para obtener más información sobre la publicación dinámica de una base de datos de FileMaker Pro Advanced en la Web, consulte Publicar bases de datos con FileMaker WebDirect.

Exportar archivos HTML

Cada registro se exporta en forma de fila de la tabla HTML.

Cada campo se exporta en forma de columna de la tabla HTML.

Los valores de cada campo repetido se exportan como una tabla anidada con un valor por columna.

Temas relacionados

Importar datos a FileMaker Pro Advanced

Exportar datos de FileMaker Pro Advanced