Amministrazione dei database > Sospensione e ripresa dei file ospitati

Sospensione e ripresa dei file ospitati
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Impedire temporaneamente di accedere a uno o più database aperti con stato Normale. I client connessi possono leggere i dati dal database mentre è sospeso, ma non possono modificare il database finché non viene ripreso. Ad esempio è possibile sospendere un database e utilizzare in modo sicuro il sistema operativo per fare una copia del file.
Per sospendere uno o più database ospitati:
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Aprire la cartella Database, la cartella di database aggiuntiva o la cartella di gruppo, se necessario.
3. Se si stanno sospendendo i database selezionati, selezionare uno o più database normali.
4. Fare clic su Icona della cartella, quindi selezionare Pausa o Sospendi tutto.
Per riprendere uno o più database ospitati:
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Aprire la cartella Database, la cartella di database aggiuntiva o la cartella di gruppo, se necessario.
3. Se si stanno riprendendo i database selezionati, selezionare uno o più database sospesi.
4. Fare clic su Icona della cartella, quindi selezionare Riprendi o Riprendi tutto.
Nota  Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di sospendere i database ospitati nella cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Apertura dei file ospitati
Chiusura dei file ospitati
Amministrazione dei database