Impostazioni di sicurezza del server database > Connessioni sicure e download progressivi

Connessioni sicure e download progressivi
FileMaker Server supporta il download progressivo di file audio, video o PDF memorizzati in un campo Contenitore interattivo.
Nota  Per informazioni sui campi Contenitore interattivi, consultare la Guida di FileMaker Pro.
Se l'impostazione di FileMaker Server Usare SSL per connessioni database è selezionata:
I client FileMaker scaricano i contenuti interattivi attraverso una connessione HTTPS, se il server dispone di un certificato SSL firmato.
Se l'impostazione di FileMaker Server Usare SSL per connessioni database non è selezionata:
I client FileMaker scaricano i contenuti interattivi attraverso una connessione HTTP (non HTTPS) non crittografata.
I client FileMaker visualizzano i dati interattivi con un leggero ritardo.
Note
Per abilitare questa impostazione, è necessario aver installato un certificato digitale valido per il server. FileMaker Server fornisce un certificato SSL standard firmato da FileMaker, Inc. che non verifica il nome del server. Il certificato predefinito di FileMaker è destinato solo ai test. Per l'uso in un ambiente di produzione è richiesto un certificato SSL personalizzato.
Se si modifica l'impostazione Usare SSL per connessioni database, è necessario arrestare e riavviare il server database affinché la modifica diventi effettiva.
Argomenti correlati
Protezione dei dati