Contrôle de FileMaker Server > Affichage des entrées de fichiers journaux > Journal des statistiques des appels les plus fréquents

Journal des statistiques des appels les plus fréquents
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Lorsque vous activez le paramètre Statistiques des appels les plus fréquents dans l'onglet Serveur de base de données > Journalisation, le fichier TopCallStats.log est créé dans le dossier FileMaker Server/Logs/.
Le journal décrit les demandes des clients (jusqu'à 25) dont le temps écoulé est le plus long au cours de l'intervalle de collecte de statistiques. Pour plus d’informations sur la configuration de l’intervalle de collecte des statistiques, consultez la section Paramètres de journaux et de statistiques.

Nom de colonne
Explication
Horodatage
Horodatage du serveur de base de données à l'intervalle de collecte, avec le même format que les autres fichiers journaux.
Heure de début
Horodatage au début de l'appel distant (secondes.fraction depuis le démarrage du serveur de base de données).
Heure de fin
Horodatage à la fin de l'appel distant (secondes.fraction depuis le démarrage du serveur de base de données). La colonne est vide si l'appel distant est en cours.
Total écoulé
Nombre total de microsecondes écoulées jusqu'à présent pour un appel distant.
Opération
Nom de l'appel distant, par exemple : Requête ou Télécharger.
Pour certaines opérations, cette colonne contient un nom de tâche et le pourcentage effectué, par exemple :
Requête (Indexation 10 %)
Cible
Nom du fichier hébergé ouvert par un client et contenant des données supplémentaires, le cas échéant. Les formats possibles peuvent être les suivants :
<nom_fichier>::<ID_tableau>::<ID_rubrique>
<nom_fichier>::<modèle>
Temps écoulé
Microsecondes de temps écoulé pour l'appel distant au cours de cet intervalle de collecte.
Temps d'attente
Temps d'attente des autres clients (en microsecondes) pour l'appel distant au cours de cet intervalle de collecte.
Temps d’attente ES
Temps d'attente des entrées/sorties de disque (en microsecondes) pour l'appel distant au cours de cet intervalle de collecte.
Octets rés. entrants
Nombre d'octets reçus du client au cours de cet intervalle de collecte.
Octets rés. sortants
Nombre d'octets envoyés au client au cours de cet intervalle de collecte.
Nom de client
Nom de client ou identifiant, par exemple : une adresse IP ou un identifiant client FileMaker WebDirect.
Remarques
Vous pouvez afficher ces statistiques de clients en ouvrant le fichier TopCallStats.log dans toute application pouvant lire des données délimitées par des tabulations.
Lorsque le fichier TopCallStats.log atteint la taille du journal indiquée dans l'onglet Serveur de base de données > Journalisation, il est renommé TopCallStats-old.log et un nouveau fichier TopCallStats.log est créé.
Pour configurer l'intervalle de collecte et la taille du fichier journal TopCallStats.log, consultez la section Paramètres de journaux et de statistiques.