Administration des bases de données > Envoi de messages aux clients des bases de données hébergées

Envoi de messages aux clients des bases de données hébergées
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
1. Cliquez sur l'onglet Activité > Bases de données.
2. Ouvrez le dossier Bases de données, le dossier Databases (bases de données) supplémentaire ou le dossier de groupe, si nécessaire.
3. Pour envoyer un message aux clients d'une base de données hébergée spécifique, sélectionnez cette base de données. Cliquez sur Onglet Activité > Bases de données, menu Envoyer un message, puis sélectionnez Envoyer un message.
Remarques
Vous ne pouvez pas envoyer de messages aux clients Script FileMaker ou aux clients connectés via la publication Web personnalisée, JDBC, ODBC ou FileMaker Data API.
Si vous êtes administrateur de groupe, votre administrateur de serveur doit configurer votre groupe administrateur pour vous permettre d'envoyer des messages aux clients connectés aux bases de données hébergées de votre dossier de groupe. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur de serveur.
Rubriques connexes
Envoi de messages programmés aux clients des bases de données hébergées
Administration des bases de données