Wählen einer Datenbank für die Ausführung des FileMaker-Scripts
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Weitere Informationen finden Sie unter Ausführen von FileMaker-Scripts.
1. Wählen Sie die Datenbank aus der Liste aus.
2. Legen Sie fest, welchen Kontotyp FileMaker Server für die Ausführung des Scripts verwenden soll.

Für
Auswahl
Verwenden des integrierten Gastkontos
Gastkonto
Es ist kein Kontoname oder Passwort erforderlich.
Verwenden eines anderen Kontos
Kontoname und Passwort
Wählen Sie das Konto, das FileMaker Server für den Zugriff auf die Datenbank verwendet, wenn das Script ausgeführt wird. Das Konto muss über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, um das Script auszuführen. Informationen zu Konten und Berechtigungen finden Sie in der FileMaker Pro Hilfe.
Geben Sie Kontoname und Passwort ein.
Weiterführende Themen
Planen von Verwaltungsaufgaben