Noções básicas sobre o FileMaker Pro > Abertura e gerenciamento de arquivos > Definição do nível de zoom

Definição do nível de zoom
Para definir o nível de zoom, escolha o menu Exibir > Ampliar ou Reduzir ou use os atalhos de teclado.
Se você não conseguir ampliar ou reduzir, um script pode ter bloqueado o nível de zoom. Para restaurar o recurso de zoom, execute um script que tenha a Definir nível de zoom etapa de script com a opção Bloquear desmarcada.
Notas
Se o seu dispositivo aceitar gestos, você também pode fazer o movimento de pinça para ampliar ou reduzir.
Windows: você poderá ampliar para no máximo 300% somente quando Ampliar conteúdo da janela para melhorar legibilidade estiver selecionada na guia Geral da caixa de diálogo Preferências ou quando o sistema estiver usando uma exibição HiDPI.
Tópicos relacionados
Atalhos de teclado de exibição de janela (macOS)
Atalhos de teclado de exibição de janela (Windows)