Gravação, importação e exportação de dados > Gravação e envio de registros em outros formatos > Gravação e envio de registros como um arquivo Excel

Gravação e envio de registros como um arquivo Excel
1. Exiba o layout que mostra os campos que deseja incluir no arquivo Excel.
Consulte Alternação entre layouts.
2. No Modo de navegação ou de layout, escolha o menu Arquivo > Salvar / Enviar registros como > Excel.
No Modo de visualização, clique em Salvar como Excel na barra de ferramentas de status.
3. Na caixa de diálogo Salvar registros como Excel, insira um nome para o arquivo e especifique outras opções.
4. Clique em Salvar.
Notas
Todos os campos do layout atual são incluídos no arquivo do Excel, exceto os campos em popovers e campos que não estão no painel que está mais à frente de um controle do painel. Mesmo os campos que seriam ocultados pela opção "Ocultar objeto quando" são incluídos. Caso deseje ter mais controle sobre quais campos aparecerão no arquivo Excel, use Exportar registros. Consulte Exportação de dados do FileMaker Pro.
Todos os registros em um campo de repetição serão exportados em uma única célula.
Seus privilégios de acesso devem permitir a exportação para salvar os arquivos Excel. Consulte o administrador de banco de dados.
Tópicos relacionados
Formato do Microsoft Excel
Exportação de dados do FileMaker Pro