Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Atualizar objeto

Atualizar objeto
Propósito
Atualiza o conteúdo, a formatação condicional e o estado de visibilidade do objeto especificado.
Consulte também
Formato
Atualizar objeto [Nome do objeto: <nome do objeto>”; Repetição: <fórmula>]
Opções
Nome do objeto é um objeto nomeado no layout atual. Consulte Nomeação de objetos.
Repetição (opcional) permite que você escolha qual repetição de campo deverá ser atualizada. O padrão é 1. Essa opção será ignorada se o objeto não for um campo.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 13.0
Descrição
Atualizar objeto não é compatível com números repetidos ao atualizar o estado de visibilidade de um objeto com condição oculta.
Se o objeto especificado estiver em um portal, Atualizar objeto atualiza o objeto em todas as linhas visíveis do portal.
Se o cálculo de repetição retornar zero, ou se a expressão não existir, todas as repetições serão atualizadas.
Notas
Para atualizar todos os objetos da janela atual, use a Atualizar janela etapa de script.
Exemplo 1
Permite que o usuário se conecte a uma conta diferente e atualize o estado de visibilidade do objeto Confidencial. O objeto Confidencial fica oculto quando o usuário não está conectado com a conta Admin.
Fazer login novamente [Com diálogo: Ativado]
Atualizar objeto ["Confidencial"]