Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Atualizar janela

Atualizar janela
Propósito
Atualiza todo o conteúdo da janela ativa, incluindo qualquer registro relacionado.
Consulte também
Formato
Atualizar janela [Liberar resultados de associação em cache; Liberar dados externos em cache]
Opções
Liberar resultados de associação em cache exclui os resultados das consultas por registros relacionados e provoca a atualização desses registros. Não selecione essa opção se souber que o script não afeta os dados relacionados e se quiser minimizar o impacto do desempenho ao acessar novamente os dados relacionados (especificamente ao compartilhar um banco de dados em uma rede).
Liberar dados externos em cache exclui os resultados das consultas por registros de fone de dados ODBC e provoca a atualização dos registros ODBC relacionados. O FileMaker Pro despeja o cache interno e atualiza os dados do registro. Não selecione essa opção se souber que o script não acessa os dados ODBC.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Esta etapa de script atualiza todo o conteúdo da janela ativa, incluindo todos os registros relacionados, e atualiza o estado de visibilidade de todos os objetos com condições ocultas na janela. Atualizar janela também continua a atualização da janela ativa após uma etapa de script Congelar janela.
Não é necessário selecionar Liberar resultados de associação em cache para atualizar toda a janela.
Esta etapa de script atualiza registros (linhas) na tabela ODBC atual.
Notas
Para atualizar um único objeto de layout sem atualizar toda a janela, use a Atualizar objeto etapa de script.
No FileMaker WebDirect, essa etapa de script fecha todos os popovers abertos.
Exemplo 1
Atualiza o campo Total para incluir impostos e emite um som após todos os registros serem atualizados.
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
Definir campo [Faturas::Total; Faturas::Total * Faturas::Imposto]
Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop
Atualizar janela [ ]
Alarme sonoro
Tópicos relacionados
Referência de etapas de script (lista em ordem alfabética)
Referência de etapas de script (lista de categorias)
Atualização de dados entre as fontes de dados do FileMaker e de ODBC