Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de navegação > Ir para campo

Ir para campo
Propósito
Navega para o campo especificado no layout atual.
Consulte também
Formato
Ir para campo [Selecionar/realizar; <tabela::campo>]
Opções
Selecionar/realizar instrui o FileMaker Pro a selecionar todo o conteúdo de um campo. Por exemplo, se o comando principal for Editar, Selecionar/realizar abrirá o documento em um estado pronto para edição.
Ir para campo de destino especifica o campo de destino.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Notas
Se uma etapa de script especificar um campo em um painel de guias ou em um painel de slide que não estiver no painel mais à frente, o campo especificado é selecionado e o painel que o contém é movido para a frente do controle de painéis. Se, entretanto, o mesmo campo aparecer em qualquer outro lugar no layout e o script localizar esse campo primeiro, o painel com o mesmo campo não será trazido à frente. Você pode forçar o FileMaker Pro a encontrar um campo específico atribuindo um nome de objeto ao campo e usando a Ir para objeto etapa de script para mover para aquela instância do campo. Se o objeto for um campo repetido, você também poderá especificar qual repetição deseja acessar.
Se a etapa de script especifica um campo em um popover, o popover é aberto.
No FileMaker WebDirect:
O cursor vai para o campo especificado.
Se o campo de destino não estiver visível na janela do navegador, Ir para campo não rolará a janela para tornar o campo de destino visível.
Exemplo 1
Vai para o layout Detalhes da fatura, cria um registro e vai para o campo Resumo.
Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
Novo registro/solicitação
Ir para campo [Faturas::Resumo]