Adição e exibição de dados > Inserção de dados em registros > Seleção de campo em Modo de navegação ou Modo de busca

Seleção de campo em Modo de navegação ou Modo de busca
No Modo de navegação, para trabalhar com dados você deve selecionar um campo. No Modo de busca, você seleciona um campo para inserir uma solicitação de busca.

Para
Faça isso
Selecionar um campo
Clique no campo.
Selecionar o conteúdo de um campo
Selecione o campo e, em seguida, escolha o menu Editar > Selecionar tudo.
Passe para o próximo campo em um registro (na ordem de tabulação estabelecida)
Tente pressionar Tab, Retorno ou Enter.
Notas
É possível definir quais teclas serão usadas para passar para o próximo campo. Consulte Configuração das teclas para sair de um campo.
Os campos nos painéis de guias ou nos painéis de slide que não estão no painel mais à frente são ignorados.
Passar para o próximo campo
Pressione Shift+Tab, Shift+Return ou Shift+Enter.
Notas
Para alterar a ordem na qual pressionar uma tecla faz você se movimentar entre campos, defina a ordem de tabulação do layout. Consulte Definição da ordem de tabulação para a entrada de dados.
Você não pode pressionar uma tecla para mover-se para alguns campos:
Você não pode mover-se para campos omitidos da ordem de tabulação.
No Modo de navegação, você não pode pressionar uma tecla para selecionar os campos de resumo ou cálculo.
No Modo de busca, você não pode pressionar uma tecla para mover-se para os campos de resumo.
Se você não conseguir selecionar um campo, ele pode estar formatado para impedir inserções. Consulte Como permitir ou impedir a entrada em campos.
Tópicos relacionados
Localização de registros
Seleção do registro atual