Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( DocumentsPathListing )

Get ( DocumentsPathListing )
Propósito
Retorna uma lista de todos os arquivos e pastas na pasta Documentos retornados pela função Get (DocumentsPath).
Formato
Get (DocumentsPathListing)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 10.0
Descrição
Cada nome de caminho na pasta Documentos é listado separadamente por uma quebra de linha. Os arquivos e pastas são nomeados de acordo com as convenções de nomenclatura do FileMaker Pro.
Use Get (DocumentsPathListing) com Importar registros etapa de script e Exportar registros etapa de script para determinar se um arquivo existe na pasta Documentos antes de usar a etapa de script Abrir arquivo para abrir o arquivo. Get (DocumentsPathListing) garante que vários scripts possam ser lidos e gravados com segurança no mesmo banco de dados do FileMaker Pro.
Notas
No FileMaker WebDirect e na Publicação personalizada na Web, esta função não é compatível e retorna uma cadeia vazia.
Exemplos
No FileMaker Server, retorna os seguintes nomes de arquivo:
No Windows:
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasmêspassado.xlsx
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasprevisão.xlsx
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap001.txt
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap002.txt
No macOS:
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasmêspassado.xlsx
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasprevisão.xlsx
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap001.txt
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap002.txt
Cada parte do caminho pode variar desses exemplos, então não conte que o caminho vá seguir um padrão específico.
Para obter um script de exemplo, consulte Exportar registros etapa de script.
Referência de funções (lista em ordem alfabética)
Get ( DocumentsPath )