Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ActiveSelectionStart )

Get ( ActiveSelectionStart )
Propósito
Retorna um número que representa o caractere inicial do texto selecionado.
Formato
Get (ActiveSelectionStart)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
número
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
Retornará a posição atual do cursor se nenhum texto estiver selecionado.
Se houver várias janelas abertas no arquivo de banco de dados atual, será retornado um resultado apenas para a janela em primeiro plano.
Notas
No FileMaker WebDirect:
Get (ActiveSelectionStart) retorna um valor apenas se o texto selecionado estiver em um campo exibido como caixa de edição.
Se Get (ActiveSelectionStart) for executada em um script que tenha sido executado pelo AoEntrarEmObjeto gatilho de script, Get (ActiveSelectionStart) retorna um valor um número maior do que o comprimento do conteúdo do campo.
No FileMaker Go, essa função pode retornar um valor impreciso se o texto selecionado estiver em uma caixa de edição oculta.
Exemplos
Retorna 5 quando a seleção é iniciada no caractere 5.