Adição e exibição de dados > Utilização de dados na Exibição em tabela > Como mostrar e ocultar campos na Exibição em tabela

Como mostrar e ocultar campos na Exibição em tabela
1. No Modo de navegação, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho de coluna da tabela e escolha Exibição em tabela > Modificar ou clique em Modificar na barra de ferramentas de status.
2. Na caixa de diálogo Modificar exibição em tabela:

Para
Faça isso
Ocultar campos
Desmarque as caixas de seleção dos campos que você deseja ocultar na Exibição em tabela.
Reordenar colunas
Arraste Ícone de seta dupla para o lado de um campo para reordenar os campos na lista e na Exibição em tabela.
Mostrar campos adicionais
Clique em Símbolo de adição para abrir a caixa de diálogo Adicionar campos, depois escolha um campo para adicionar e clique em OK. Para escolher um campo em outra tabela, selecione a tabela na lista acima da lista de campos e escolha um campo. Para definir um novo campo, escolha Gerenciar banco de dados na lista.
Remover campos adicionados
Selecione um ou mais campos e clique em Ícone de lixeira.
Notas
Quando você mostra campos existentes que não estão no layout atual na Exibição em tabela, eles não são adicionados ao layout e, portanto, não aparecem em nenhuma exibição além da Exibição em tabela. Da mesma forma, se você ocultar campos na Exibição em tabela, os campos não serão removidos do layout e ficarão visíveis quando os usuários visualizarem o layout em outras exibições.
Os campos no layout atual estão marcados com um ícone de bloqueio Ícone de cadeado na caixa de diálogo Modificar exibição em tabela, indicando que não podem ser removidos da lista. É possível impedir que esses campos sejam mostrados na Exibição em tabela desmarcando suas caixas de seleção.
Quando você adiciona campos (colunas) na Exibição em tabela, o estilo e tamanho de pontos da fonte são determinados pelas configurações de fonte padrão do tema do layout. Se você desejar alterar as características da fonte de um campo, deverá usar o Modo de layout para formatar o campo.
Tópicos relacionados
Exibição de registros como formulário, lista ou tabela