Riferimento > Funzioni > Funzioni di definizione > IDTabelle

IDTabelle
Scopo
Restituisce un elenco di tutti gli ID delle tabelle in nomeFile.
Formato
IDTabelle ( nomeFile )
Parametri
nomeFile - il nome di un file di database aperto (locale o remoto).
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Ogni valore è univoco e identifica una ricorrenza di tabella. Inoltre, l'ID è indipendente dal momento in cui è stata creata ciascuna ricorrenza di tabella: la prima ricorrenza di tabella potrebbe avere il valore più piccolo, medio o più grande.
Gli elementi elencati sono separati da ritorni a capo.
Esempi
IDTabelle ( "Database università" ) restituisce
1065089
1065090
per il file di database Database università, se per il file sono state definite due ricorrenze di tabella.