Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Imposta livello di zoom

Imposta livello di zoom
Scopo
Ingrandisce o riduce l'immagine sulla schermata.
Vedere anche
Formato
Imposta livello di zoom [Proteggi: Attivata/Disattivata; 25%...400%/Zoom avanti/Zoom indietro]
Opzioni
Proteggi proibisce agli utenti di apportare modifiche al livello di zoom. Per consentire agli utenti di modificare il livello di zoom, eseguire l'istruzione di script senza l'opzione Proteggi.
Zoom avanti riduce l'immagine di un livello di zoom.
Zoom indietro ingrandisce l'immagine di un livello di zoom.
Valori di riduzione: 100%, 75%, 50% o 25%.
Valori di ingrandimento: 150%, 200%, 300%, o 400%.
Nota  Per FileMaker Go, il valore di ingrandimento massimo è di 200%.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
In parte
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Utilizzare questa istruzione di script per specificare i livelli di zoom preimpostati. Per impostare un livello di zoom predefinito, è possibile utilizzare il trigger di script SuAperturaFinestra.
Esempio 1
Va al formato Fatture iPhone, imposta il livello di zoom al 100% e blocca il livello di zoom.
Vai al formato ["Fatture iPhone"]
Imposta livello di zoom [Proteggi: Attivata; 100%]