Principi di base di FileMaker Pro > Apertura e gestione dei file > Impostazione del livello di zoom

Impostazione del livello di zoom
Per impostare il livello di zoom, selezionare il menu Visualizza > Zoom avanti o Zoom indietro o utilizzare i tasti di scelta rapida.
Se non è possibile eseguire lo zoom avanti o indietro, è possibile che uno script abbia bloccato il livello di zoom. Per ripristinare la funzione di zoom, eseguire uno script con l'istruzione di script Imposta livello di zoom con opzione Proteggi disattivata.
Note
Se il dispositivo supporta i gesti, è anche possibile pizzicare per effettuare lo zoom avanti o indietro.
Windows: se si seleziona Allarga il contenuto della finestra per migliorare la leggibilità nella scheda Generale della finestra di dialogo Preferenze, oppure se il sistema utilizza un display HiDPI, è possibile utilizzare lo zoom solo fino al 300%.
Argomenti correlati
Tasti di scelta rapida per la visualizzazione delle finestre (macOS)
Tasti di scelta rapida per la visualizzazione delle finestre (Windows)